«ТД - Ярослав»   войдите или зарегистрируйтесь

Ваш город: Фэрфилд
Ваш город —Фэрфилд?
Да Изменить

Саратов 8 (8452) 39-76-86

Самара 8 (846) 200-07-99

Волгоград 8 (8442) 61-28-51

Заказать звонок

Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Каталог

Новые названия ИБП от БАСТИОН

для ИБП СЕРИИ СКАТ

новые названия ИБП серии СКАТ

На протяжении 30 лет компания Бастион разрабатывает и производит источники бесперебойного питания для охранно-пожарных систем. За это время ассортимент выпускаемой продукции существенно расширился новыми приборами и целыми группами товаров. Неизменным оставалось одно – высокое качество и надежность приборов. Также, не менялся принцип названия приборов из классической линейки, всем известные СКАТ-1200 (А, Б, С, М, И7....).


С 1 октября компания Бастион вводит новую систему названий на ряд товаров. Переименование коснулось ИБП серии СКАТ 12/24В настенного и стоечного исполнения. Процесс переименования пройдет в 2 этапа. На первом этапе к старому названию добавится новое инженерное название в скобках, на втором этапе останется только новое, инженерное название. При этом «Код товара» остается неизменным.


Новые названия раскрывают основные технические характеристики источника, такие как выходное напряжение, ток и тип используемого корпуса, например, СКАТ-1200 (СКАТ ИБП-12/5-2x12).


Новая система названий


новая система названий

Уже с этого месяца при заказе оборудования вы можете воспользоваться новыми названиями. Полный список оборудования с новой системой обозначения доступен по ссылке.

Комментарии


    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Яндекс.Метрика